影片完成時間
to

華語視像藝術節 Chinese Visual Festival

國家 :
英國
城市 :
倫敦
報名截止 :
2018/12/31
活動開始 :
2019/05/01
活動結束 :
2019/05/31

活動介紹

第八屆華語視像藝術節將於2019年5月份舉辦,確切日期尚未公佈。

本屆影像作品的徵集不限題材與形式,歡迎紀錄片、劇情片、短片動畫等各種類型的影片報名。歷經前七屆影片與藝術對話的展示形式,第八屆華語視像藝術節希望繼續推動電影與藝術之間的跨界互動,歡迎跨越電影與藝術界限作品。作為一個在海外推廣華語創意的活動,我們歡迎全球華語導演和藝術家報名。

 

➤報名辦法:

1. 詳閱徵件訊息 後填寫附件中的報名表,填寫完整後列印與簽名,並掃描成電子版,連同報名表的 Word 文檔電子版發送給影展策劃謝晶晶: jingjing_xie@hotmail.com

2. 報名作品須通過網絡傳送報名,建議使用 Vimeo.com, Wetrasfer.com 或者百度雲盤的任意一種。如無法使用網絡傳送,請聯系影展策劃謝晶晶: jingjing_xie@hotmail 咨詢其他提交方式。

 

如您對報名程序或藝術節有任何疑問,請聯繫華語視像藝術節影展策劃謝晶晶。(電 子郵箱:jingjing_xie@hotmail.com 微信:Jingjing_Xie_CVF)

➤報名費:免費

➤影展日期:2019/5

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。